Archivi

PostHeaderIcon BUONE FESTE DOPO UN ANNO DA INCORNICIARE.

23.12.16 :15:00

2016 UN ANNO DA INCORNICIARE !

E così siamo arrivati alla sosta in modo veramente positivo, dopo una striscia di 4 vittorie consecutive che ci hanno regalato il provvisoria 4° posto in classifica, in piena zona play off.

Ma e’ stato tutto il 2016 ad essere un anno veramente positivo, i numeri parlano di 26 vittorie, 8 pareggi e 8 sconfitte nelle partite ufficiali disputate, il terzo posto conquistato nel campionato scorso, il secondo posto nel Torneo Sportika, la seconda partecipazione consecutiva alle finali regionali, il quarto posto provvisorio nel campionato in corso e, sopratutto, una rosa di giocatori molto giovane, sicuramente la piu’ giovane di tutto il panorama calcistico Aics.

C’e’ di che essere soddisfatti, considerando che i margini di crescita sono ancora notevoli, per cercare di migliorarsi ulteriormente. Certo, davanti ci sono sempre le stesse squadre, dotate di strutture sicuramente maggiori della nostra, di “bacini di utenza” per il reclutamento di nuovi giocatori vastissimi, di circoli che sostengono anche economicamente l’attività sportiva. Beh, , in questi campi, siamo vincenti per distacco, basandosi la nostra squadra esclusivamente sulla passione e sull’impegno di pochi, che portano avanti da oltre 30 anni la “squadra” senza aiuti esterni esterni.

Anche se gli impegni ufficiali sono terminati e riprenderanno il 9 di gennaio del 2017 con la gara di campionato in casa del Bomber Group, sono stati programmati gli allenamenti del 27  e del 29 dicembre al Cerreti e l’amichevole con il DLF 3a cat. FIGC il 3 gennaio e, per finire l’allenamento del 5 gennaio, sempre al Cerreti.

Quindi un ringraziamento di cuore a tutti i giocatori, i tecnici e i dirigenti ed i piu’ sinceri auguri diBbuone Feste da