Queen – We Are The Champions (Lyrics)

Prima gara ufficiale 20 Ottobre 1985

(Vieusseux-Vecchia Sanger 5-2)

Denominazione:

Dal 1984 : “Viola Club Viesseux”

Dal 1991: “Vieusseux Calcio ’91″

Dal 1998: ” A.D. Vieusseux Calcio Firenze”

Affiliazioene:

AICS (Associazione Italiana Cultura e Sport)

Iscrizioni:

A.D. Vieusseux Calcio è iscritta al Registro Nazionale del CONI

Notizie varie:

Campo : “Cerreti”  Viale M. Fanti – Firenze

Sede Legale: Firenze, Via F. Vezzani n. 10

Colori sociali: 1° Bianco-rosso, 2° Giallo-nero

_____________________________________________

Palmares:

Coppa disciplina 1990/91 – 2010/11

1a!° classificata 2a serie 1995/96 -1998/99 – 2003/04

Campione Provinciale 2a serie 1999

Campione Provinciale 1a serie 1999/2000

3a classificata camp. Regionale 2000/01

3a classificata coppa Toscana 2001/02

3a classificata camp. Regionale 2015/16

______________________________________________

Statistiche gare: ultimo aggiornamento 11.12.18

Gare disputate:  1.257

Vittorie: 518 Pareggi:   294   Sconfitte: 445

Gol Fatti: 2.201 Gol Subiti: 1.922   (  +  279 )

Media punti a partita 1,5 (calcolata sui 3 punti per vittoria)

Media Gol a partita     1,75

______________________________________________

Comitato Direttivo in carica

Presidente/ Allenatore :  Benedetti Mauro

Vice Presidente: Rossi Sabrina

Segretario/ Vice all: Stellini Fabio

Consigliere: Rausse Stefano

Consigliere: Zeroni Patrizio

Consigliere: Somigli Dino

______________________________________________

Contatti:

Telefono fisso ufficio: 055/4250006

Fax ufficio: 055/452440

Cellulare: 335/8029365

E-mail: benmau@tin.it

Internet: www.vieussexcalcio.it

Codice Fiscale/Partita Iva: 04612140485

“Vieusseux Boys” vincitori del Torneo di Calcio a 5

Bellariva – giu/lug. 2012