Archivi

PostHeaderIcon IL VIEUSSEUX SI AGGIUDICA LA COPPA DISCIPLINA DI A1 PER LA STAGIONE 2010/11

21.06.11-15:45

L’Aics ha comunicato in data odierna le squadre che saranno premiate il 30 giugno p.v. presso gli impianti del Firenze Sud.

l’ A.D. VIEUSSEUX CALCIO FIRENZE è risultato vincitore della Coppa disciplina per la stagione appena conclusa e questo risultato ci riempie di soddisfazione, perchè  significa il conseguimento di quei valori che da sempre sono perseguiti dalla nostra Società, ovvero agonismo sì, ma nei limiti della lealtà sportiva, senza esasperazione e rifiutando a priori ogni manifestazione di viuolenza.

L’A.D. Vieusseux ringrazia tutti i suoi tesserati per aver raggiunto questo importante traguardo, sopratutto in una stagione particolarmente difficile a causa dei molti infortuni, ma che è stata comunque affrontata con impegno e calma, valori che hanno permesso di superare al meglio  ogni difficoltà.

Un plauso va anche all’ AC San Frediano e alla Pol. San Quirico che il 28 giugno disputeranno la finalissima del campionato Regionale sul campo di Baccaiano, a dimostrazione di quanto sia elevato il livello del campionato Provinciale di Firenze.

A.D. Vieusseux Calcio

2 Commenti a “IL VIEUSSEUX SI AGGIUDICA LA COPPA DISCIPLINA DI A1 PER LA STAGIONE 2010/11”

• PIPPO scrive:

E’ PROPRIO VERO……….. COME CAMBIANO I TEMPI !!!!!!

Da Vieusseux:
    mica vero. L’abbiamo vinta anche nel 1991…….

• alessandro scrive:

Complimenti per la vittoria della Coppa Disciplina, che come dice il Presidente della nostra Casa del Popolo, ha un valore “inestimabile”. Grazie per i complimenti per la finale regionale raggiunta.