PostHeaderIcon F.C. CALDINE – VIEUSSEUX 3-5 , POKER DI VITTORIE IN AMICHEVOLE.

Reti: C., C., Suriano, C., Lazzeroni, Baggiani, Baggiani, Laz

zeroni

Vieusseux:

Caputo, Ranieri, De Santis, Caniglia (Benvenuti), Pasquale (Lazzeroni), Mayyeucci (Zeroni), Galletti (Suriano), Trimboli, Quattrocchi (Baggiani), Zippitelli (Metafonti), Palermo

Ultimo test precampionato per il Vieusseux, ancora con una squadra di A2, e quarta vittoria consecutiva, di buon auspicio per l’inizio ufficiale del campionato, previsto per Martedì 14 con il Fiorenza 1989.

Assenti , tra gli altri,  Liperoti, Baroni e Volpi, la squadra ha disputato una partita a fasi alterne, mostrando buone cose, ma anche alcune disattenzioni e perite di concentrazione, soprattutto nella seconda metà del primo tempo, quando i reparti sono apparsi troppo slegati tra di loro favorendo le incursioni degli avversari, che hanno potuto chiudere la prima frazione in vantaggio.

Nella ripresa, dopo il raddoppio delle Cldine, che si sono trovate , poi, anche sul 3-1, una mezzora scoppiettante del Vieusseux  che, grazie alle prestazioni di Lazzeroni e Baggiani (doppiette per entrambi), ha ribaltato clamorosamente il risultato con 4 segnature in poco piu’ di 20 minuti.

Qualche acciacco, da valutare, per Matteucci e Quattrocchi e buoni i rientri di Ranieri e De Santis in difesa.

Formazione ancora da decidere, con diverse alternative per Benedetti. Le amichevoli hanno chiaramente dimostrato che quest0anno sarà possibile cambiare in corso di partita, sia uomini che tattica, nonostante la rosa non sia ancora al completo e ci siano ancora validi giocatori da tesserare.