Archivi

PostHeaderIcon vieusseux – lanciotto flor. 2-0 meta-gabri chiudono la pratica qualificazione

21.06.16 – 13:30

Vieusseux – Lanciotto Florentia 2-0 (1-0)

Reti: Metafonti, Gabbrielli

Vieusseux:

Caputo 7, Ranieri 6, De  Santis 5,5 , Benvenuti 6, Righi 6, Fioretti 6 (52′ Matteucci 5,5), Gaudiello 6 (50′ Liperoti 6), Gadducci 6 (65′ Rogai 6), Baggiani 6 (41′ Suriano 6), Antonini 6 (60′ Gabbrielli 6,5), Metafonti 6,5 ( 56′ Galletti 6); all.: Benedetti

Terza gara del girone di qualificazione con avversarie di categorie inferiori e terza vittoria consecutiva, ma piu’ sofferta rispetto alle altre. Largo il turn over applicato dal mister, che, ancora una volta impiega tutti gli effettivi a disposizione. Primo tempo tatticamente migliore, ma con poca profondità nelle ripartenze, mentre nessun rischio vine corso dalla difesa piuttosto attenta. Gol del vantaggio siglato da Metafonti, bravo ad inserirsi sotto porta ed a regalarsi una bella soddisfazione personale da veterano della squadra. Nel secondo tempo, anche per la girandola delle sostituzioni, la squadra gioca piu’ aperta, crea (e sbaglia) numerose occasioni da gol, ma al tempo stesso rischia piu’ volte di subire il pareggio, evitato da un super Caputo, che si merita la palma di migliore in campo, ed e’ tutto dire,. Il raddoppio nel recupero con  Gabbrielli , ben servito da un assist di Rogai, azione sviluppata tutta sulla catena di sinistra.

Messa a posto la pratica qualificazione ai quarti di finale, resta da giocarsi la prima posizione nel girone, lunedì 4 contro la squadra piu’ pericolosa, ovvero l’Atletico lanciotto, capace di vincere le prime due gare con lo score di 12 gol fatti e 0 subiti.

Settimana prossima, turno di riposo, sarà programmato un allenamento leggero o una partita amichevole con una terza categoria in via di allestimento.